Sucralin 300g Cocinar
No compartimos tus datos con terceros
Península y Baleares
Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte
Sucralosa para endulzar todo tipo de bebidas frías y calientes, postres como macedonias, frutas y yogures.
Puede calentarse hasta altas temperaturas, lo que lo hace idóneo también para cocinar y hornear todo tipo de postres caseros: pasteles, flanes, mermeladas, etc...
También mantiene sus cualidades endulzantes en el microondas.
INGREDIENTES
Líquido: Agua, E-955 (sucralosa), benzoato de sodio, ácido cítrico.
Comprimidos: Celulosa microcristalina, croscarmelosa sódica, endex, E-955 (sucralosa), estearato de magnesio.
Sobres: dextrosa, maltodextrina, E-955 (sucralosa).
Granulado: maltodextrina, E-955 (sucralosa).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Granulado/sobres: Proteínas: 0 g Hidratos de carbono: 95/91 g Lípidos: 0 g
ENERGÍA
Líquido: 0,035 Kcal / 0,14 kJ Comprimidos: 63,6 Kcal / 265,8 kJ Sobres: 361 Kcal / 1512 kJ Granulado: 381 Kcal / 1596 kJ